Ingredientes
½ quilo de camarão fresco;
1 dente de alho;
400g de mandioca descascada e cortada em rodelas;
1 colher de sopa de azeite;
1 pimenta dedo de moça (opcional);
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado;
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado;
1 tomate maduro picado, sem casca e sem sementes;
100ml de leite de coco light (pode ser leite de coco caseiro);
250ml de caldo de camarão;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 cebola ralada;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Coloque os camarões em um recipiente. Tempere-os com o suco de limão, o alho amassado e o sal. Deixe-os nesse tempero por pelo menos uma hora na geladeira. Numa panela, cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Tire-a do fogo, deixe esfriar um pouco, descarte os fios maiores (do meio) e bata-a no liquidificador com cerca de um litro do caldo do cozimento. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue. Acrescente os camarões e cozinhe-os por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados, para que não endureçam; Junte a essa panela a mandioca batida, o leite de coco light e os demais ingredientes. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco (mais ou menos meia hora). Acerte o sal e a pimenta.

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