Ingredientes:
4 unidades de batata grandes;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 dente de alho picado;
200 gramas de peito de frango bem picado;
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada;
1 copo de requeijão cremoso;
1 colher (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de manjericão picado;
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias. Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos. Junte o alho e o frango e leve ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo. Tempere com sal e a casca de limão ralada. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão picado. Misture e recheie as batatas.

Deixe seu comentário