Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
200g de peito de frango cortado em tiras
½ cenoura cortada em bastão
½ cebola roxa cortada em tiras
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de gengibre picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
½ pimentão vermelho picado
2 xícaras de arroz cozido
1 colher de sopa de geleia de pimenta
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de leite de coco
2 ovos mexidos
¼ de maço de coentro picado
1 talo de cebolinha picada

Modo de preparo
Em uma panela em fogo alto, dispor o óleo de gergelim torrado e fritar o frango. Juntar a cenoura, a cebola roxa, o alho, o gengibre, a pimenta, o pimentão e o arroz. Temperar com geleia de pimenta e molho shoyo. Adicionar o leite de coco, os ovos mexidos, coentro picado e a cebolinha.

Compartilhar

Deixe seu comentário